Наверное это мне сложнее всего вспоминать, но.. это очень сильно повлияло на меня..
В общем так..
Осенью, 3 года назад, когда уже постепенно сходили на нет все отношения с Иринкой,однажды она позвонила мне и сказала, что одна девушка из её новой группы собирается на тот же концерт, что и я, и ей не с кем идти. В общем меня попросили составить компанию девушке, помочь найти клуб, и слегка поохранять ей от толпы на концерте. Согласился. Свалил пораньше с работы и поехал к Горбушке. Да, днём она позвонила.. Приятный такой голос, и попросила подождать её в метро, так как она ни разу не была в ДКГ. Вечер, полчаса до концерта, я доехал, жду её. Нет. Где-то через полчаса, она таки приезжает. Оказалось просто запуталась в метро, и вместо Багратионовской уехала на Международную.
Первое впечатление - девушка как девушка, кудрявые волосы, неплохая фигура) В общем пошли с ней вместе на концерт. Пилот, 2 октября 2009 года, ДКГ. Весь концерт я провёл реально охраняя Юлю (да, забыл, её так звали). Концерт прошёл хорошо) Дотопали до метро, дальше я не стал ехать с ней,но..на прощанье поцеловал. И всё, пошло-поехало. Спустя неделю выяснив что она ещё мало ге бывала в Москве - пригласил её погулять. Для начала на тот же, любимый в то время мною, ВДНХ. В общем если вкратце.. пара литров медовухи, и под конец вечера уже она целовала меня, и довольно неоднозначно дала понять что согласна и на большее. Проходит ещё пару дней, и я приглашаю её на ещё один концерт - Nazareth. В общем это было нечто)) После концерта я её успешно уговорил что ей слишком далеко ехаь домой, поэтому она остаётся у меня. Тем более, я знал что брат с отцом должны были уехать. Самое смешное было что когда мы с Юлей приехали домой, первое что увидели открыв дверь - моего отца) Оказалось что они немного задержались, и только в этот момент уезжали. Было весело. Но мы были после концерта, поэтому уставшие легли спать. Вот только под утро..ну не смог я так просто проснуться наблюдая за девушкой которая спала в моих объятьях..в общем с этого всё и началось. Всё было просто нереально.
Мы начали видеться как можно чаще. Потом я ещё свалил из бухгалтерии, и свободного времени у меня стало намного больше. Я всё своё время посвящал ей. У нас вошло в привычку, при встрече, неважно где, брали пару бутылок портвейна и колы, и собственно пили такой "коктейль". Было прикольно в том плане, что пьётся очень легко, но при этом неплохо сносит голову. Ну а по итогу конечно же всё потом вновь и вновь заканчивалось сексом. Я правда понимал что мне больше ничего не надо. Это был мой рай.
Она приезжала ко мне домой, я к ней в общагу. Всё было прекрасно. На новый год она прислала мне открытку, с подписью, with love, Julia. Я был рад этому. Юля была редким случаем, когда девушка готовила для меня. И несмотря на все высказывания моей бывшей о том, что у Юли вообще-то есть парень, я всё равно просто был счастлив с ней, и мне было по фиг на всё вокруг.
Кстати из-за неё я впервые появился в соцсети. Вконтакте зарегился ради её фоток. Там и правда стояло что она встречается с каким-то Ромишем.
Потом я спросил её о нём, и она сказала что с ним всё заканчивается. Это было в феврале.
Да, была в ней одна черта, которая меня не очень радовала - она курила. По началу я пытался не обращать внимания, но она всё-таки заметила что мне это не нравится, и старалась не курить при мне.
Однажды, это было уже по весне, она пригласила меня поехать с ней к каким-то её старым знакомым. Устраивали небольшую домашнюю вечеринку. Это оказалась просто шикарная квартира на окраине Москвы. 8 комнат, и просто всё что только душе угодно. В тот вечер мы немного поругались, опять же из-за курения. В итоге я, тогда впервые в жизни попробовал гашиш. Просто от плохого настроения. Было обидно и неприятно, но...вечером нас оставили ночевать одних в комнате. Естественно мы нашли способ помириться)
Ещё как-то мы пошли на концерт ирландской музыки (да-да, в том числе и она поучаствовала в появлении Ирландца, как меня называли в Связном многие). В общем там настроение было не очень, она опять курила, а я.. я просто решил быть для неё в этот вечер идеальным. Даже познакомил её с парнем, который пару раз уводил её танцевать (я-то тогда вообще ни фига не смыслит в ирландских танцах). В общем было по сути очень даже неплохо. После концерта у нас таки опять всё наладилось. Всё-таки это универсальный способ решать все разногласия)
В феврале она рассталась со своим Ромишем, и осталась только со мной. Мы ходили с ней помимо концертов ещё в театр (маленький театр где играла её сестра), филармонию (симфонический оркестр игравший классический произведения скандинавских авторов), ночные киносеансы в кино (Кошмар на улице вязов - моя инициатива, несколько латиноамериканских фильмов - ей инициатива). Конечно же посетили День Святого Патрика на Арбате.
В общем казалось счастью нет конца. Даже когда была ночь в музеях, она отправилась с друзьями, а я не мог - работа. Но после работы я рванул к ней. и мы встретились в два часа ночи, и до утра гуляли. Утром приехали к ней в общагу. Ушёл я только в обед. Ужасно сонный, но довольный.
Конец апреля, днём я приехал к ней в общагу, прихватив как обычно портвейна и колы. Это был сумасшедший день. Море портвейна, секса и рок-н-ролла от классиков жанра - Ramones. Я не знаю может ли когда-то такой день повторится, но это было..это было лучшее что со мной происходило в жизни)
На майские праздники она уехала домой. 10 мая я встретил её на перроне. Она мне сказала что я просто сиял увидев её в окне) она осталась у меня до утра.
Прошла неделя, и она сказала что у неё.. в общем не было месячных вовремя. Попросила купить меня тест на беременность.. результат - положительный. Юля сказала мне что это ещё ничего не значит, что надо ещё раз перепроверить, и она позже сходит к врачу.
Сходила. Мне сказала что врач опроверг это, и она не беременна.
28го мая она собралась с подругой на концерт. FPG. я поначалу не собирался, думал не смогу, но в итоге тоже пошёл. На концерте она изначально была уже как-то немного отстранена. Держалась в стороне. Настроение было у меня в итоге не очень, я часто отходил в центр, в самую гущу слэма. Затем безобидный вопрос от неё :
- А меня бы ты отпустил в слэм?
- Нет.
- Почему? Мне может хочется?
- Тебе нельзя.

В конце вечера она сказала что мы расстаёмся.. Я ответил то, что думал : "ты меня любишь, и ты беременна, поэтому и хочешь уйти". Поначалу она пыталась отрицать это, но в этот раз ей совсем не удавалось врать.. Она подтвердила что беременна, когда я проводил её вечером до общаги.
Я не знаю как передать словами то, что я чувствовал тогда. Когда я как был, скинув куртку и футболку просто упал на асфальт и колотил кулаками по нему. Была злость и боль. И того, и другого очень много.
Неделю спустя, я в последний раз увидел её.. мы встретились, погуляли по парку..она показала мне первые снимки ребёнка.. я проводил её до общаги.. секс... а после.. её слова : "хорошо что это последний раз, а то очень странно видеть на глазах у парня слёзы после секса"...
А ведь я просто знал что я последний раз с ней.. что она уходит от меня, с ребёнком, который по всем расчётам (что ж я блин так люблю точность?) был моим.. В сентябре она вышла замуж за своего бывшего.. а я.. я у неё во всех возможных чёрных списках.

Вот как-то так...