• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:20 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Время идет, вконтакте превращается в виртуальное кладбище. Жалко молодых людей, ушедшие в мир иной, но когда я умру-не надо мне ваши соболезнования на стене, покидайте лучше песни х)
З.Ы. Это просто мысли вслух, помирать я точно еще не готов XDD

21:42 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай

Прослушать или скачать Placebo A Million Little Pieces бесплатно на Простоплеер

Вот вам Брайана Молко и Стефана Олсдала х)


23:16 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Я видел Брайана Молко и Placebo, взял автографы. Моя жизнь на этом закончена.

23:12 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Милые мои, завтра в 5 вечера я буду в парке Матросова в Уфе, кто хочет встретиться, заобщаться, заобниматься, выпить зеленого змия, я буду там, ждать вас х) При условии, если не будет дождя. Уточнять по номеру 8-987-252-61-18


19:17 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Ну что, мечты сбываются, еду в четверг в Уфу, в субботу уже концерт Placebo. See yaaaaaa, brooooo!

18:53 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Официально я мастер зелий 4 разряда XDD

13:15 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Тренировки в спортзале и подготовка к экзамену. Чувствую себя умным страшным гоблином

01:01 

Как меня заебал Ibanez

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Ibanez, он же «Ебанец», «Ебунец», «Шифтуя» и т. д. Один из крупнейших производителей электрогитар. Акустики тоже делает, но не в таких количествах. Появилась в 30-е годы ХХ века, импортировала из Испании акустические гитары. Потом началась Вторая Мировая, и испанцам, японцам и прочим всяким стало как-то не до гитар. Но в итоге в конце 50-х японцы таки наладили выпуск своих собственных гитар, притом массово, предварительно выкупив торговую марку «Ibanez» у испанцев. Такие дела. Так как изначально марка испанская, то правильное произношение «Иба́ньес», с ударением на второй слог.

Если в «Fender» и «Gibson» при производстве гитар придерживаются определённых традиций в плане конструкции и используемой древесины (за редким исключением), то хитрожопые японцы берут всё, что под руку попадётся, и лепят гитары как получится. Очень любят делать гитары из липы и ставить флойды на почти все модели, чем в основной массе только раздражают, поскольку не каждый гитарист любит флойды. Данные вопросы частенько бывают объектами срача на гитарастовых форумах. Стоит заметить, что для начинающего гитараста, не научившегося разбираться в конструкции (это вам не акустика), флойд — Ад и Погибель. Попробуйте опустить хоть одну струнку, чтоб сыграть свой любимый Rammstein, Linkin Park или чего-нибудь столь же простое, и вас ждет приятный сюрприз в виде потери к ебеням всего строя, ибо флойд — та еще вундервафля. Но с ним можно совладать, например, подобрав более толстые струны. Гугл в помощь.

Среди гитарастов «Ibanez» не в почёте, поскольку он больше всего подходит для игры дж-дж-дж, а метал, как известно, — говно. Но именно на «Ибанезах» большинство гитарастов и играет — много недорогих моделей на любой вкус и цвет, флойды опять же. А еще на них можно играть любимый митол. Не странно ли?

Несмотря ни на что, например, Стив Вай не брезгует играть на «Ибанезе» (как и Джордж Бенсон и тысячи их, игрецов на ибанезах), а «Ибанез» серийно выпускает подписную модель Стива Вая Ibanez JEM, — как говорят, самую трудоёмкую в производстве серийную гитару. Нельзя оставить без внимания и ещё один продукт их совместного гитаростоительного творчества — 7-струнную шред-машину «Ibanez Universe 7».

Также «Ibanez» выпускает и перевыпускает винрарную педаль овердрайва aka «грелка» «Tube Screamer», которой не брезгуют пользоваться Стив Вай, Кирк Хэммет и ещё десятки других известных гитаристов. Старые же образцы тьюбскримера стоят весьма и весьма немало и почитаются коллекционерами и олдфагами, которые на современные варианты педальки смотрят как на говно и вздыхают о старых теплых микросхемах JRC4558, утверждая, что нынешние уже не те. ИЧСХ, сегодня лампокричалка выпускается в трех вариантах — нищебродский, собранный на автоматической линии, стандартный с ручной работой и «тот самый». И конечно же, их звучание серьезно отличается друг от друга.

10:52 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
15.05.2014 в 12:42
Пишет Diary best:

Пишет oni-fukucho:

Юки-онна


рисунок Мизуки Шигеру

Юки-онна - один из самых известных и одновременно неизвестных ёкаев. Есть целая уйма историй о снежной женщине, в которых она предстает то как вампир из заснеженных гор, то как любящая жена и невеста...за много веков она сменила десятки масок и нарядов. Эфемерная, сотканная из снега, вечно ускользающая из рук - какая же она на самом деле?
читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:38 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Собственно я на первомайские праздники пропадал дома у маменьки, 3 недели небыл в своем доме, осточертело находится в гребанном Стерлитамаке с угасающим разумом бабушки. Дома время провел хорошо-вскопал огород маме, отдохнул на шашлыках с местными дружбанами, затусил в ебаном клубешнике, в общем, было весело, да. А так, учеба, учеба. 9 мая вырвался в город, посмотрел на пьяный народ, вернулся обратно в комнату с гитарой. 9 мая, это когда можешь поздравить 84 летнюю бабушку с победой и она не хочет рассказывать об этом. Ей пришла открытка из Кремля с копированной подписью Путина. 10 мая случайно встретил байкеров Башкирии.
Месяц остался до концерта до Placebo в Уфе. Я волнуюсь очень.

18:25 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Я вернулся на дайри! XDD У меня 2 недели небыло интернета XDD

23:43 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Два видеоотчета, где засветился ваш покорный слуга :3 Второе видео как назло запретили встраивание, просто смотрим в ютубе -____-



www.youtube.com/watch?v=67BYHLLfqEA

10:50 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Ленивый наверное не написал про зиму 24 и 25 апреля на Урале XDD Но пост не об этом)

Музыкальный флэшмоб.
Правила: нужно выбрать 7 песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени.
Озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв.
А жертвы отписываются у себя точно так же.

Ох зряяяяя попался мне этот моб, тут будет много много сладжа, митола, электронщины и поп-рока


Прослушать или скачать Crowbar The Lasting Dose бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Crowbar Planets Collide бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Down Jail [Nola - 1995] бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Slayer Dead Skin Mask бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Phantogram When I'm Small бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать PHANTOGRAM Black Out Days бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать James Blunt Superstar бесплатно на Простоплеер

Моб по желанию х)

21:16 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Суть: каждому человеку, оставившему коммент ниже, я скажу название группы/имя исполнителя. Задача этого человека - выбрать несколько композиций данного исполнителя, которые ему понравятся больше всего, и разместить у себя.


от kohaku_asato: Luna Sea


Честно говоря, проникался ими очень долго х) Мне сначала не нравился слишком "попсовый вокал" Рюичи и фанател от Сугизо ** Сейчас они мои фавориты х) И спасибо сенсею за их концерт *____*


Прослушать или скачать LUNA SEA MOON бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Luna Sea I For You бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Luna sea 4:00 A.M. бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать LUNA SEA Hurt бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать LUNA SEA WISH бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Luna Sea Rosier бесплатно на Простоплеер

23:56 

Takayoshi Ohmura

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Теперь этот виртуоз переметнулся к поп-митал проекту Babymetal. Это очень странно-быть звездой павер неоклассик метала и рубить шайтан попсу с прыгающими девченками. Я что-то не понимаю в этой жизни. Хотя рубит Омура круто, но babymetal лишили остатки моих мозгов.



А пока есть возможность, разучивать короткую любимую песню Марти Фридмена в 2 часа ночи :3 Именно Ballad of the Barbie Bandits или просто Barbie с альбома Future Addict


20:41 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
А ведь 2 апреля премьера фильма-концерта Mylene Farmer. Завтра схожу за билетами.

22:29 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
И где мое детство с Черепашками ниндзями и задротства в Dandy с ними? Т______Т


19:25 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Песня дня, отличная группа для разгрузки мозгов от всего дерьма.


Прослушать или скачать DEATHGAZE SILENCE бесплатно на Простоплеер


09:31 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Для меня интересный этот кусочек X-Japan, как они репетируют перед концертом и отстраивают звучание х) Да и вообще, предконцертный бэкстейдж


10:08 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
24.03.2014 в 11:34
Пишет Diary best:

Пишет The Highgate Vampire:

Легенда о Сонной лощине


Одной из главных историй на Хэллоуин является: «Легенда о Сонной лощине» (англ. The Legend of Sleepy Hollow) — рассказ американского писателя Вашингтона Ирвинга, содержащийся в его сборнике «The Sketch Book of Geoffrey Crayon, Gent.», написанный в период его жизни в Бирмингеме, Англия, и впервые опубликованный в 1820 году.

Однако непосредственная причина отмечаемого в этих местах преобладания сверхъестественных россказней кроется, несомненно, в близости Сонной Лощины. Ее влияние разносится как бы вместе с воздухом, притекающим из этой зачарованной стороны; он распространяет атмосферу грез и видений, заражающую окрестности. Несколько обитателей Сонной Лощины, оказавшихся среди гостей Балта ван Тасселя, не замедлили, по обыкновению, угостить присутствующих жуткими и повергающими в изумление легендами. Было рассказано немало страшных историй о похоронных процессиях и душераздирающих воплях у большого дерева, близ которого был схвачен несчастный майор Андре и которое росло невдалеке от фермы ван Тасселя. Не была забыта и женщина в белом, которую не раз видели в мрачном овраге у Вороньей Скалы, где она когда-то погибла в снегу, и ее крики доносились оттуда в зимние ночи перед метелью. Основная масса рассказов была посвящена, однако, излюбленному призраку Сонной Лощины – Всаднику без головы, – который имел обыкновение рыскать в этих местах и которого не раз в последнее время здесь замечали; говорят, будто он каждую ночь треножит своего коня и оставляет его между могил на кладбище, возле церкви.

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

I'm feeling my pain. Amigos no more tears

главная