• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Уличный самурай из Осаки-Такайоши Омура. наконец-то в тумблере появилась его новая фотография


15:50 

Мелеуз-Оренбург-Самара-Рок над Волгой-Оренбург-Мелеуз часть вторая

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
8 июня 2013

....мы еле дошли до поля, где будет это событие. Бесконечный человеческий поток с пестрящими ирокезами всех цветов и флагами был бесконечен. У нас впереди была первая проблема-полицейские проверяли каждого гостя и работали очень медленно. Отбирали все-воду, фрукты, алкоголь. Слава богу, у нас был хороший куратор в автобусе, объяснил что можно брать с собой. Толпой стояли в очереди примерно час в дикую поднимающую жару. Я думал, рехнусь от этого и меня начало немного подташнивать.



Наконец-то, спустя час я все же прошел на поле, после того как милиционер перерылся в моей сумке и вывернул все мои карманы. Зашел на поле, сразу потерял своих и растерялся. Начали выступать первая группа Мордор, слышно их было издалека даже, а я бесцельно топал по огромному полю среди незнакомых людей и пил пепси, купленный за 100 р. К слову, за весь день выпил только один стакан пива Клинского, которая стоила 200 р за 1,5 литра, ибо меня выворачивало от одной мысли выпить теплого пива в жаре. Сначала пытался найти самарских ребят, но это казалось нереальным. Потом решил найти уфимцев, определяюсь по башкирским флагам, но знакомых не встретил таки. К этому времени притомился, уселся на траве недалеко от цены и начал слушать Смысловые галлюцинации. Жутко раздирало горло, по карте решил найти бесплатную питьевую воду и.... нашел своих наконец-то там! К моему удивлению, компанию им составила моя бывшая девушка из Уфы, ужравшая в хлам. Ну ладно, на такие мелочи я старался не обращать внимания. Так же нашел и знакомых оренбуржских, у которых ночевали после Катацумури, недалеко от нас сидели. И так проходил весь день. Сидели, слушали Би-2, Чиж и Co, Пикник, Аквариум. Последние две группы меня не впечатлили никак.



Когда вечером начали выходить Кипелов и Алиса, становилось страшно-куча людей рвались вперед, в ужравшемся состоянии и вели себя не адекватно. Да, Кипелов зажег хорошо, а Алису я не понял вообще, не мое это. Да, в это время случайно встретил Абеля Mono Abel *________*



И вот, солнце начало садится, горячий воздух становится более освежительно прохладным, я одел свою старую толстовку с Rammstein и стал ждать их. Что творилось в этом Аду-тысячи людей рвались вперед ближе к сцене, была нереальная давка и драки, ходили чуть не по нашим головам, ибо уже идти то вперед некуда. Люди выходили из этой толпы в помятом состоянии. И вот.... они вышли!



Играть Раммы начали жестко, выпаливая одним за другим свои хиты. Я смотрел на них издалека, видел их крошечные фигурки, их огненное шоу, но в основном смотрел на большой экран. Порадовали такие песни как Sehnsucht, Asche Zu Asche, Feuer Frei!, Ohne dich, Du Riechst So Gut, Links 2 3 4 , Du Hast, Buck Dich, Ich Will. Du Hast и Ich Will толпа пела хором. Гей содомию с клавишником вообще не ожидал увидеть в нашей "толерантной" Рашке XDD После того, как Тилль окропил свою паству пеной и огромного члена, музыканты встали на одно колено и поклонились. После всего, Тилль поблагодарил по-русски и они ушли. В этот момент мы держались за руки, чтобы не потеряться в толпе из 691 тысяч человек и направились одной волной к выходу, подворачивая ноги на пустых бутылках от пива. К счастью, никто не потерялся, мы благополучно дотопали до нашего автобуса, который стоял среди тысячи других автобусов. Более чем, наш автобус собрался быстро, никто не перепил, не потерялся и куратор при перекличке даже удивился этому. И тут начался опять Ад-мы стояли до 4 утра из-за пробок транспорта. Ребята от ничегонеделания пили водку, а я уставшийся от этого дня, обнял свою подушку и вырубился спать.

9 июня 2013

Когда я проснулся от духоты, понял что мы уже едем и все мирно дремали. Вспомнил, что в сумке есть виски, решил тайно вытащить ее и чуть-чуть выпить с колой. Но меня спалили все же XDD



В Оренбург приехали довольно поздно, после обеда только. Тут наша компания разделилась на две части-первая рвалась скорее домой в Мелеуз и поехали на вокзал, вторая часть хотела жрать и пить.Куратор проводил нас до рок-бара и мы обожрались там до ужаса. К сожалению, наши таксисты не смогли приехать за нами, пришлось договариватся с другими таксистами, чтобы доехать домой и заплатили гораздо больше.

Наконец-то я написал этот отчет х) Скажу так, я не жалею что съездил, побывал на Рок над Волгой, пережил всю эту долгую дорогу, жару, толпу. Впечатлений получил массу, несмотря на обгоревшую рожу и дикие боли в животе от сырой воды. Отчет потом исправлю, если где-то допустил ошибку, я пойду спать, ибо вчера хорошо "отдохнул" с коллегами за городом.

19:31 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
следующую часть допишу завтра, ибо убегаю к своему другу, к сожалению. Для затравки, полное выступление Rammstein на любительском уровне. Так как встраивание запретили, можно перейти по ссылке

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...

19:22 

Мелеуз-Оренбург-Самара-Рок над Волгой-Оренбург-Мелеуз часть первая

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
......Все наверное началось с моего друга Славки Баркаса, который решил собрать народ с Мелеуза на такое событие. Сначала меня душила жаба, ну конечно, с одной стороны приезжает дададада те самые, они, да, немцы, Rammstein, с другой стороны денег лишних не находил, хотя "фестиваль бесплатный", но об этом позже. Буквальное наверное за 2 недели я все же решился на поездку. Пока молодой, можно съездить, на мир посмотреть, импортных немцев послушать и хорошенько затусить со всеми х) Итак, налил себе виски с колой, вискарь отменный, привез из Оренбурга!

7 июня 2013 г.

Путь на Рок над Волгой в моем случае лежал через славный город Оренбург, который являлся отправным пунктом в Самару. где-то в 11:30 утра меня на машине по пути забрал Вова Сенин, он ехал из Уфы в Оренбург. Ехали, болтали о всяком, попутно останавливались и памятно фотались. Дорога была великолепной-мрачные тучки, теплый воздух, временами теплый дождик.



Оренбург встретил нас переменчивой погодой. Был холодный ветер, а временами становилось и жарко. Как попал в город, успел повидаться с многими друзьями и знакомыми! Оля, Этуаль, Даша, Света-был дико рад с вами пересечься в этот чудесный день *_____________* побывал немного в гостях у Светы, позже отправился в путь дальше. Купил традиционные открытки Оренбурга, литр виски и бутылку ликера в дорогу. Отсюда пошел в рок-бар Underground. Примечание-когда покупал бухло в дорогу, продавщица почему-то подумала что я еду на РнВ выступать О______О Я ей деликатно объяснил, что еду туда зрителем, как и все остальные 691 тысяч людей.



При прибытии в рок-бар встретился с Юлей и мы начали синячить XDDD Позже мне компанию составила Ксюша и Жур. Ближе к вечеру я все же остался один, заскучал и внезапно упоролся в щи >.< кажется я выпил 7(!) бокалов пива, плюс взял себе бутылку водки О___О Мать моя, в таком состоянии я наконец-то дождался своих бравых товарищей с Мелеуза. В упоротом состоянии записал на телефон видео в духе Prodigy-Smach my Bitch Up.



Наконец-то все мы собрались и пешком потопали на точку отъезда в Самару. Топали довольно дружно и размахивали башкирским флагом XDDD Я попутно решил пить дальше и это кажется было лишним XDD Открыл бутылку ликера и меня окончательно разнесло. Дотопали, нашли наш автобус номер 7, организованно расселись, познакомились с нашим куратором Альбертом, я достал свою любимую подушку, обнял и вырубился спать сразу же после этого чудесного дня в Оренбурге..... Сквозь сон слышал как ребята пили водку. Или мне приснилось? XDD

8 июня 2013

однако ночка была ооооочень холодной в автобусе. Приходилось как-то приспосабливаться к сидению, изворачиваться во все бока и уснуть в почти позе йоги. Хотя ночька прошла очень быстро, я проспал большую часть дороги. Когда мы доезжали до Петра-Дубрава, открылась удивительная картина-тысячи машин и палаток, нескончаемый людской поток, идущих в одну целенаправленную сторону.



Наконец-то наш автобус остановился, и занял очередь в настоящей нескончаемой колонне туровых автобусов со всей страны. Это было очень странное зрелище.



Мы просыпались, завтракали, заправлялись, готовились и естественно приготовили свой флаг с надписью Башкортостан Мелеуз. Ибо мы мелеузовская организованная банда, да XDDD Знакомились с людьми, потом топали примерно 1 км до поля, где будет проходить фестиваль Рок над Волгой.


@темы: Рок над Волгой

18:09 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Бугога, я пережил Рок над Волгой и услышал вживую RAMMSTEIN! Фоты и отчет будут на следующей неделе


14:15 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Какая-то хрень случилась с моим компом, в итоге интернет практически не пахал Q____Q 2 дня активной ебли с компом, потом еще и грешок, что вдруг тупо не оплатил инет-все решилось, когда удалил антивирус О___О Такие вот дела, я снова в сети наконец-то, задолбался через телефон сидеть. Ровно неделя осталось до Рок над Волгой, кстати, пора уже нашивочки нашивать на рубашку и собирать вещи потихоньку. И беречь свою печень однозначно. Всех с началом лета!

Хочется написать много постов о музыке. Кто-нибудь даст мне определенную тему?.

22:50 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Моя реакция на костер с высотой больше 1,5 метра-его надо перепрыгнуть! яхууу, я его перепрыгнул дважды) аж штаны сползли XDDD


06:54 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Давненько я так не болел. Подцепил какую-то гадость через еду, в итоге все выходные ходил бледным и блевал желчью. Сейчас проснулся более менее, но сил нет даже выползать на практику. руки трясутся как у зомби, температура снова поднялась. Такие вот выходные и начало понедельника(


19:55 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Сегодня был тяжелый день, но пускай сбудется одна из моих детских мечт-я поеду в Самару на фестиваль Рок над Волгой, чтобы услышать живьем Rammstein. Мне фиолетово, какие там будут играть отечественные группы, я просто хочу услышать живьем вокал Тилля Линдеманна, гитары Рихарда Круспе и Пауля Ландерса и увидеть их фаер шоу.
Фанат группы с 2002 года, как старший брат купил альбом Mutter на CD диске.
Надеюсь, через 2 недели будет от меня годный отчет о поездке с фотощками х)


17:10 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Вдобавок, увидел фоты Syu с его кумиром Kyoji Yamamoto *______*



20.05.2013 в 03:11
Пишет ДжунДжун:

GALNERYUS: Юбилейнный выпуск первого альбома каверов.



22-го мая группа GALNERYUS в честь своего 10-летия выпускает юбилейный альбом каверов "The Ironhearted Flag Vol.1: Regeneration Side".

Подробнее на сайте


URL записи

06:08 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
12:28 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Омомомо, я дома в долбанном уебанном Мелеузе XDDD Отчет с поездки будет вечером х)

20:33 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Ловите меня завтра в Уфе :3


19:22 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
В последнее время чаще играю на акустике, видимо период такой


19:00 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Снова залипаю на эту песню с мистическими аккордами Блэкмора-Мальмстина


Прослушать или скачать Deep Purple Child in time бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Yngwie Malmsteen Child In Time бесплатно на Простоплеер

09:49 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
05.05.2013 в 04:10
Пишет Трэщня фром Хелл:

Братья Кавалера, братья Эбботты, братья Кличко, братья Марио, братья Дрейк.
Для того, чтобы стать крутым на все 9000 и полностью раскрыть свой потенциал, нужен бро.
Без бро - многое не торт.

URL записи

10:55 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Старая группа Ясу намекает, что скорее бы настало лето Т_______Т А то дожди и дожди и я хожу в кожаной куртке, чтобы не замерзнуть(


14:26 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Вальпургиева ночь удалась XDD Я когда-то в этом месте хотел устроить фотосет в 2010 году, но к сожалению все было закрыто на замок и территорию огородили высокими оградами. Сейчас от всего этого остались только ворота с якорными знаменами. Это бывшая спасательная будка и лодочная станция при СССР. Раз уж фотосет не удался, сделал памятную фоточку, пока было светло. А дальше пляски у костра, холод и чистое небо, которое я никогда не смогу снять на свой говнотелефон.


14:19 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
01.05.2013 в 15:39
Пишет vicky itou:

ロシアの妖精
Страна должна знать своих героев.
А я чуть под землю не провалилась в конбини, где увидела этот журнал.

РУССКИЙ ФЕЯ
русских блядей в Токио хватает
ах... ну да, я ж забыла. Если такие как Кисаки Тоору всем бесплатно предлагаются, эти хотя бы бабло получили за съемки.


URL записи

20:55 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Выходные прошли малость бездарно после тупой недели, напишу тут о впечатлениях увиденного ,просмотренного.

Во-первых, когда я узнал что портировали на PC игру Brutal Legend, я сразу бросился ее качать. В итоге получил массу удовольствия, несмотря на смешную графику и курьезность. Актер и музыкант Джек Блэк дал свою внешность главному герою, персонаж получился очень колоритный. Что могу сказать еще? Много много рок музыки, много обыгриваются шуточки и пародии понятные одному рокеру и конечно рубилово, кровь, кишки и мясо XDD Больше всего порадовали отдельные персы, которые дали свою внешность, а именно-Лемми Килмистер, Оззи Осборн и Роб Хэлфорд!






Во-вторых, я наконец-то скачал и посмотрел третий фильм Евангелион! Как фанат этого аниме получил массу удовольствия, вещь кислотная во всех смыслах. Сюжет весьма поразил меня, Мисато Кацураги едва узнал уже, плюс новые образы Аски и Рей..... Расписываться тут долго, must see! Собираюсь еще освежить память, пересмотреть первые две части Rebuild of Evangelion и ждать с нетерпением завершаю часть!



Пока все) Я совсем обленился и перестал писать все в дневник с своим твиттером, где у меня в основном одно нытье. Впереди у меня два дня гребанной "учебы" и майские праздники ^^

I'm feeling my pain. Amigos no more tears

главная