• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
8 год подряд еду в этом году на Анимау. Он стал для меня своего рода уютным праздником, где можно встретить всех котанов и котаночек х) See ya, друзья!

11:09 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
В городе просто аномальная жара @-@ верните мне мою зиму, когда в теплой одежде можно пить бесконечный чай

20:29 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Коротко о двух недельном отпуске.

Съездил за ягодами в соседний Федоровский район, набрали два ведра ягод, съездил в Кугарчинский район в дом бабушки и дедушки, встретил туевую кучу родственников, отметили в Мелеузе скромно женитьбу моего лучшего друга, съездил в Оренбург. В общем, впечатлений было море х)

вторую половину отпуска потрачу на Петербург ** Питер, жди меня в начале ноября ** И Анимау через 2 недели уже оО


20:18 

Бельтайн - часть вторая хД

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Спустя 3(!) месяца дописываю вторую часть отчета о майском Бельтайне под Оренбургом.

За весь день успели срубить дерево для майского древа, продегустировать вкусную еду, поучаствовать в спортивных шотландских состязаниях, принять участие в кельтском обряде завязывании майского древа и поболеть за своих мужиков в шотландском регби кайд. Фестиваль был почти интернациональным - ко мне подошла в стельку пьяная гостья из Германии и предложили выпить из кубка прекрасный шотландский виски. Потом приехала японка, чем добавила японский колорит среди клетчатых собратьев. Питерские ребята угостили вечером китайской водкой, настоянной на ящерице. Это было очень странно.... И конечно же выборы нового короля и языческие макабрические пляски у огромных костров в темноте.
в воскресенье я проснулся с температурой 38 градусов, потому что простыл в мокрой палатке. в этом состоянии успел съездить и погулять по Оренбургу и в больном состоянии доехать до дома. Потом взял больничный и моя начальница так орала, что запретила мне ездить на туристические шотландские праздники х)

Вторая часть написана более скупо, впечатления малость стерлись уже)


11:23 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
5 день отпуска. Плавится от жары мозг и асфальт. Валяюсь некультурно с просмотрами дорамок и распитием егермейстера с виски. Хочу в дождливый Питер. Кстати, осенью нужно съездить туда, заодно и на сутки в Москву навернуть.

16:50 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Никак не могу набрать вес после тренировок. Худею и худею до ужаса. рассчитывал наоборот поправиться. :kult:

14:15 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
30.05.2016 в 11:27
Пишет Diary best:

Пишет oni-fukucho:

Призрачные киты бакэкудзира и связь синтоистских верований с китами.


Легенда о Великом Белом Ките тут же вызывает ассоциации с Моби Диком, однако белый кит, о котором пойдет речь, обладает таким окрасом не благодаря своей коже, а лишь потому, что представляет из себя китовый скелет. Иными словами, бакэкудзира - это огромный китовый скелет, таинственным образом появляющийся в прибрежных водах Японии.
Что же такое бакэкудзира на самом деле - чудовище? Призрак? Или божество? Ответ может показаться довольно-таки неоднозначным, как и в случаях с другими ёкаями.

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:40 

Бельтайн 2016

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
О Бельтайне я начал думать уже в январе этого года. В духе, ооо, можно рвануть на машине, потусить, побегать в любимом килте и вообще заценить антуражную шотландскую тусовку, поесть шашлыка и выпить медовуху/виски. За неделю до поездки в машине успел разрядиться аккумулятор, швея запаздывала с пошивом мужицкой якобитской рубахи и финансы пели романсы.... Но к счастью все обошлось, в итоге в пятницу 13 мая я в 7:30 утра сел за руль своей Лады Калины с палаткой, спальником и теплыми вещами.



С утра ехать хорошо. Трасса свободная почти, редкие машины и фуры не создавали напряжения на дороге, так что доехал до славного города Оренбург аж за 2,5 часа, и то останавливался попить кофе и позавтракать нормально по пути на трассе. Одновременно умудрялся снимать на телефон свою езду. Перед Оренбургом остановился в деревне Татарская Каргала, где находилась старое мусульманское кладбище XVIII века.




В 10 утра ровно был уже у назначенного места, ТРК Север, хотя договаривались с людьми из своего клана на 11 утра. Погулял о торговому центру, зашел в маркет и нашел виски своей мечты! В 11 утра пришли девы из моего клана и великий муж. Погрузились все в машину, кое-как запихались с вещами и поехали за стройматериалами в город для облагорожения нашего кланового лагеря. Это была целая камасутра. Куски фанеры и несколько досок положили в багажник, сверху наши вещи и часть еще на заднее сидение и под ноги в буквальном смысле. Я свой килт запихнул даже под водительское кресло, чтобы места не занимал. Учитывая дождливую погоду, я решил не ехать коротким путем до Гребеней и поехал в объезд через Татарскую Каргалу, Майорское, Сакмару и Красный Коммунар. Большой риск был застрять в грязевых лужах по пути или я просто подстраховывался так. Впервые кстати доехал к подножию одиночной горы Гребени, местной достопримечательности. Наконец-то доехали до полигона и разгрузились. Первое что я увидел - это людей, которые заехали еще с четверга и они находились в средней стадии похмелья после вечернего возлияния у костра. Весь день ставил палатку, занимались делами на своем лагере, обновляли стол, скамейки, натягивали тент, кололи дрова, встречали остальных участников заезда. Вечером наконец-то отдохнули, пожарили шашлыки, выпил немного виски пива и я понял, что ужасно хочу спать. В это же время как раз началась общая пьянка, игровая свадьба и прочая движуха. Лежу в мокрой палатке с мокрыми вещами и до 5 утра слышал как веселились и орали люди. Зато в 7 утра в лесу пели птицы и задорно стучал дятел в тишине.
С утра в субботу мы все готовились к самому Бельтайну. Одевали антуражные костюмы, доставали свое клановое знамя, вешали ленточки на нашу беседку. Камрад угостил меня 10летним виски из островной вискикурни Шотландии. в 12 часов выстроились на поляне. Присутствовали кланы МакГилевреи, Чисхолм, Камерон, Макгрегоры, Макфейлы, Веселые Ребята и еще один клан, который я не запомнил просто. Присутствовали также друиды и конечно же сид.


Продолжение следует......

12:18 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Работа, качалка, покатушки на машине и музыка. Вроде все сбалансировано х)
Жду и готовлюсь к Бельтайну.

18:09 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Работа, спортзал, впереди день святого Патрика, Анимау и мое говновыступление с гитарой в моей дыре х) я думаю, после таких бурных событий можно и отчет нехилый накатать.
А так, резко сменил бухло на штангу и пытаюсь накачать свою разжиревшую жопку хД
В начале февраля дал свое выступление, от чего у местных говнарей был ступор от того, что я играю Акиру Ямаоку х) Надо было хорошо ебануть Коррозию Метала, чтобы надолго запомнили тут.


20:02 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
6 февраля встреча выпускников спустя 10 лет, после окончания школы. Более страшной моральной травмы в этом году я не встречал еще х( Не хотел идти, но друг тащит меня конкретно. Школа мне до сих пор сниться как Ад с ее уроками, расписаниями и кабинетами.

14:59 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Все пишут про Новый Год, я тоже напишу х) В декабре у меня был трэш с работой, годовая отчетность и все дела. Доходило до того, что сидел до 2 ночи в офисе один вместе со спящим охранником. Посему 31 декабря я доделал всю свою работу и сонный потопал дома. Встретил праздник вместе со своим родителем, выпили вина из Анапы, годное испанское шампанское, усталость как рукой сняло :dm:
Решил ночью сходить в гости к камрадам и попал в алкотрэш со всеми вытекающими - моя бывшая девушка, которая делала вид что все нормально, пьяная хозяйка квартиры посылающая всех на йух, обкуренный гашишом наркоман вышедшим за грань Вселенной и просто неадекватные пьяные мамочки со своими дочками, которые заявляли-я мама и мне на все пофиг) Час не продержался в этой компании, просто прогулялся по морозному холодному городу х)
Режу правду матку, но это не испортило мне настроение, был самым трезвым и дома выпил мало :shuffle:
Сейчас банальный отдых дома с вином и Егерьмейстером, прохожу древние игры на Psone и смотрю непросмотренные фильмы х) Всем с Новым Годом! :xmas:

22:51 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Этот год я похоже посвятил ооооохуенной ебле. Ебле с машиной хД Боже мой, я никогда не думал, что смогу научится водить ее, что я вообще пройду медосмотр на водительские права из-за моего слуха. Всю весну посвятил учебе, утром ходил на работу, отпрашивался на вождение, вечером писал лекции по ПДД. Тот день, когда я получил права, я был очень горд собой. Потратил кучу нервов, тупые инструктора добром ничего не учили, сдал со второй попытки.



Летом купил у брата машину, считай, перегнали ее аж из Ханты-Мансийского автономного округа. Забирали ее в Уфе, когда проходил знаменитый саммит БРИКС. Это отдельная тема, гаишников собрали со всей Башкирии походу, и никто не остановил мою машину, хотя она еще была не оформлена на меня.
Все лето тихонько осваивал тазик на колесах, учился водить по городу. Попадал в такие нелепые ситуации из-за неопытности, что самому сейчас смешно. В сентябре оформил все документы, взял отпуск и решил выехать на трассу. Как звучит поговорка, на берегу плавать не научишься и я нырнул в море. Посетил за городом старинный завод времен восстания Емельяна Пугачева, свой детский лагерь Дружба, где отдыхал 15 лет назад, заброшенную бобслейную трассу мирового класса, деревню моих предков и дом их, где живет уже 4 поколение моих родственников. Машина упрощала передвижение. Естественно я вкладывался на ремонт, на топливо. Сейчас у меня 5 месяцев водительского стажа и я спокойно еду по городу. Год прошел для меня не зря, я действительно доволен, что освоил транспорт для себя и повысил в этом плане левел.


11:26 

R.I.P.

FirgatoANTI. Злобный няш самурай




21:38 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Собрал места, где был х( ужасно мааааааало, хочу увидеть всю страну полностью хД



Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу
http://xtalk.msk.su/rusmap.


20:02 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
На работе аврал с отчетностью, не высыпаюсь, ничего не успеваю, но все же потихоньку готовлюсь к празднику. Купил себе любимый алкоголь хД Я фанат ягермейстера и ирландского вискаря **



Еще 4 дня поработать и наконец-то можно отдохнуть. Праздник в этот раз встречу у себя дома точно, чтобы отдохнуть, покушать и расслабиться. Не вижу смысла отрыватся в компании друзей, старею уже видимо. Хочется тишины и спокойствия. Будет хорошей традицией одеть шотландско-ирландский зеленый килт 31 декабря :new3:

11:28 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
16:36 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
20:25 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Гори в аду гребаная работа или я не радуюсь Новому Году уже.

20:24 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Предисловие. Пишу пьяный, редактирую трезвый. По моему наоборот было -_______-

Налил себе бурбон с колой, отличный бурбон кстати, привез из Екатеринбурга ** начнемс х)

В 2002 году у меня была приставка Sony Playstation и я активно менялся дисками с одноклассниками. Как-то попалась игра Silent Hill и кто-то дал мне пачку журналов Великий Дракон. Там была интересная статья про SH и одновременно я проходил эту игру вместе с Resident Evil 2 и Resident Evil 3 вкупе с Dino Crisis. Потом вышла Silen Hill 2 и остальные части. Невозможно было не заметить колоссальную работу японского композитора этой серии игр Акиру Ямаоку. Я заслушивал до дыр его песни вместе с мощными вокалом Мэри Элизабет МакГлинн. Когда появилась первая гитара, учил его песни по табулатурам. Прошло много времени, пока внезапно анонсировал его турне по России....

В Екатеринбурге я никогда не был. Только когда ездил на поезде в Сибирь в гости к старшему брату и проезжал через этот чудесный город. Как раз появился повод взять отпуск, съездить на концерт старины Акиры и конечно же встретиться с *~Kagome~* и kohaku_asato ^^v

Дорога.

Купил билет прямиком от Мелеуза до Екатеринбурга. первый мой косяк-не проверил билет и кассирша сделала ошибку, написал Мелеу-Уфа О_О И косяк заметил, когда уже вовсю ехал в сторону Уфы. В голову пришла дикая мысль исправить самому. Взял ручку и написал на билете-Екатеринбург. И знаете что? прокатило, бл*дь! В Уфе контроллер едва взглянула и прошла дальше. Ехал ровно 17 часов сидя в неудобном положении с редкими остановками в ебенях Башкирии. Я даже свой санаторий увидел, где отдыхал 13 лет назад вроде. Поспать в дороге так и не удалось. По пути случился еще казус - вышел из автобуса на остановке, зашел в кафе, вышел, автобуса нет О__О растерялся даже, оказалось уехал на заправку лол. Приехал в город почти в 5 утра...

Екатеринбург, день первый.

Вышел на северном автовокзале, сразу ощутил все прелести мороза -24 градуса, бррр. Метро еще не работал, не говоря об автобусах. Нужно было доехать до ближайшего Брют-бара. чтобы согреться, позавтракать и выпить что-то горячее. Подошел к одному таксисту, он глазом не моргнул сказал- 500 рублей! Второй согласился за 250 р и наебал меня по полной программе, выкинув меня на плотинке в центре города. Дополз до бара, зашел, а там полным ходом идет пьяная вечеринка тех, кто начал бухать с ночи. Заказал согревающий коктейль, завтрак, согрелся х) Через час уже бродил по Ашану и Икее, накупил сладостей домой и алкоголь. Днем гулял по центру города, посмотрел на достопримечательности. Из-за холода постоянно приходилось забегать там сям в бар для согрева горячительными напиткам. Кстати соджу говно. И пища в корейском ресторане очень острая. Где-то после 4 дня вернулся в полюбивший Брют-бар и стал ждать чувака по имени Петр, который встретит меня и сопроводит до Наташи *~Kagome~*. Пожрали в Бургер Кинг, стали сидеть в Пицце Мие. Кстати, не оговорюсь, что я пробовал самую вкусную пиццу за всю жизнь! Вечером была водочно-текильная посиделка с музыкантами M.O.A.R. хотя Фиргатыч не спамши 36 часов сидел амебкой медузкой и завалился ночью спать первым хД

Екатеринбург, день второй.
Отсыпался как солдат после многолетней войны х) Я прошу прощения у Насти kohaku_asato, что дико опоздал на встречу, потому что из-за сильного снегопада не ходили автобусы. Пришлось добиратся до метро. Все же встретились, потом доехали до чуваков из города Лесного, посетили ресторан армянской кухни. Позже заселили снятую двушку квартиру и поехали на концерт Акиры Ямаоки *____* Заранее скажу большое спасибо компании, за то что провели вечер со мной х)
Акира выступил охуенно. Мощный вокал МакГлинн, гитарное арпеджио Ямаоки, грувовый ритм саппорт музыкантов - они сделали то, что не удалось другим. Музыка игровой индустрии покорила всех. Я стоял в прострации и жадно ловил каждую ноту знакомых песен. На концерте внезапно встретил и уфимских знакомых Рэма с Сорой, и пермяков группы Асахибуза ^^
После концерта отдыхали в квартире, пили пиво и смотрели по ящику рестлинг. Потные накачанные мужики сделали наш вечер х)

Дорога домой.
Обратно поехал в Уфу на частном автобусе уже и дорога заняла всего 9 часов. С резким изменением климата, Е-бург и Уфа представлял собой фирменный потоп. Заночевал в Уфе у своего друга детства koth. Я действительно скучал по домашним чайным посиделкам у тебя х)
К сожалению надолго в Уфе задержаться не удалось, отпуск подходил к концу и мама уезжала в Анапу, надо было ей помочь с сборами. Но это был офигенный отпуск для меня.
Сегодня отработал первый день и понимаю, что до Нового всего 4 недели...

Отчет писал несколько дней с перерывами на вискидегустации, поэтому так долго вышло хД

I'm feeling my pain. Amigos no more tears

главная