Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Фотощки моего ибанца ;3 в магазине и дома



Оффтопом, пускай здесь будет памятная фотография с первым гитаристом ДДТ, Рустемом Асанбаевым. Как вы знаете, культовая группа ДДТ родом из Уфы.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%82%...


15:07 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Пускай я еще не дома, напишу тут-купил себе лютый леворукий Ibanez, фотки будут вечером, как вернусь в Мелеуз

21:26 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Я обещал для murder pie историю о своем участие на бас-гитаре в панк-группе, где я играл когда-то в 2009 году, но не могу после ремонта найти диски с видосами и фотками(
А сейчас собираю сумку в Уфу, в гости на 2 дня поеду х)



14:02 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
02:31 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Тру хистори о том, что сегодня было мааааленькое эхо 80-х XDD Решили мы поставить дома нормальные пластиковые окна, как у всех людей, ибо заебло зимой мерзнуть с старыми советскими, которым лет 60 наверное как и моей хрущевке дому. Ну я привык к ним с детства, даром что летом хуй их откроешь, хотя продуваемая форточка была. Но суть не о том. Когда выламывали старые подоконники, рабочие обнаружили там старые советские монеты, самой старой было 1970, а молодой-1983 года. Я тогда не родился, но у меня есть старший брат. Теперь жду не дождусь его в скайпе, чтобы его спросить, зачем в 80-е года прятал 22 копеек и забыл про них XDDD Старожилы, что можно было купить на 22 копейки? Мороженое? Значки?
P.S. Сижу сейчас с новыми окнами, охуенно так!!!

instagram.com/p/cJC2HQJG2t/

P.S. 2 У меня неплохая коллекция советских монет с 20-х годов)

06:17 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай

Прослушать или скачать Wax Angel I Want To Die бесплатно на Простоплеер

Autumn of suicide...
Autumn of suicide
Еnds tonight...
Listen don't worry, guy...
Listen I'm sorry
I want to die...
What a wonderfull flight...
What a wonderfull flight...
I want to die...
Read my name on...
Read my name on
The forgotten grave...
Burn up the flame and...
Burn up the flame
And pray for my safe...
For my safe...

00:10 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Шин Савада. Обожать его!


14:33 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
21.07.2013 в 14:24
Пишет Diary best:

А два года назад...
Пишет Итицкая сила!:

Идеальное тело: как изменились представления за последний век
Пересказ статьи из американского Haper's Bazaar за март этого года.

В 50-х годах прошлого века в Голливуде в топ женщин, воплощавших собой идеал женской красоты, входили Грейс Келли и Мерилин Монро. Типаж Келли был более популярен в журналах моды, а типаж Монро — в поп-культуре, но у обеих было сходное телосложение. Келли была на 4 сантиметра выше Монро, в 1950 году параметры у нее были такие: 86-61-89, у Монро — 89-56-89 при росте 166 см и весе в 56 кг.

Грейс Келли:


Требования к объемам груди, талии и бедер с тех пор не сильно изменились, но при этом значительно изменился рост населения: в те годы высокой считалась девушка 163 см ростом, то сейчас высокая — это почти 190 см.


Идеалы 50-х: томная буренка

В военные годы идеалом считалась девушка с пин-ап постера. Одна из самых известных пин-ап девушек — это Бетти Пейдж. Карьера ее достигла своего расцвета в середине 50-х, и тогда ее вес составлял 58 кг при росте 166 см.



текст+картинки

URL записи


URL записи

19:36 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Пару раз засветился в этом видео с Оренбурга. Пальцы на гитаре в самом начале мои х)


14:54 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Неужели все смотрели его, а я не видел? Как же так, не смотрел Гокусен??!! Надо исправлять, начал с первого сезона :3


22:53 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Отчет пишется-недопишется, поэтому выложу несколько фотографий с Танабаты в Оренбурге.


15:41 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
04.07.2013 в 14:04
Пишет G Dragen:

04.07.2013 в 10:55
Пишет Taho:

Неприкрытая политика в картине с интимными элементами
Художник – Лю И, канадский китаец. 6 марта 2005 года на одной выставке в Нью–Йорке он выставил картину, которая вызвала много размышлений и спекуляций, потому что называлась она «Пекин 2008».

Неприкрытая политика в картине с интимными элементами

Эта картина очень необычная, на ней изображены четыре девушки, играющие в мацзян (маджонг). В картине скрыт глубокий смысл.
читать дальше

URL записи

URL записи

21:37 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Такая лютая гроза была сейчас Оо Сроду такую грозу не видел х)

15:06 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
В вконтактике-сосачнике я уже написал, пускай будет и тут дикий ужос.

Ночью был дичайший казус, уебанство и форс-мажор. Сижу в 2 часа ночи в сети, никому не мешаю, примус чиню. Вдруг меня накрывает огромная тень и нечто летает по комнате и жужжит. Епона мать, уебаться нахуй, жук огромный летает, 5 см длиной как минимум! Сначала я усрался и махался с ним подушкой. Потом скрутил журнал, чтобы его загасить, но таким манером всеравно что веером от танка отмахиваться. Осталось одно средство... Скрутил жука в шторы и лупил 4 кг гантелей с криками: на нахуй бля, сдохни чудовище! После таких манипуляций на шторе осталось мокрое пятно диаметром 15 см, состоящих из зеленых кишков и хитинового панциря. Пока соскребал на газету, чуть не облевался от такой мерзости. Выкидывал с балкона с словами: покойся навеки, мой бывший инопланетянный друг...


15:27 

флэшмоб

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Все просто.
Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь. И тащите флэшмоб к себе.
Мне от Rokhan Maximus Keen

1. человек, который играет на гитаре.
2. Мне нравится твое имя.
3. То, как ты пишешь про свою жизнь.

20:12 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Неделя прошла с Рок над Волгой. Казалось, все было так давно уже) Наконец-то мне принесли флешку с фотощками, запощу счастливого себя, улыбающему солнцу


21:27 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Тизер, который взорвал интернет. Я хочу это увидеть уже.


21:01 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Уличный самурай из Осаки-Такайоши Омура. наконец-то в тумблере появилась его новая фотография


15:50 

Мелеуз-Оренбург-Самара-Рок над Волгой-Оренбург-Мелеуз часть вторая

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
8 июня 2013

....мы еле дошли до поля, где будет это событие. Бесконечный человеческий поток с пестрящими ирокезами всех цветов и флагами был бесконечен. У нас впереди была первая проблема-полицейские проверяли каждого гостя и работали очень медленно. Отбирали все-воду, фрукты, алкоголь. Слава богу, у нас был хороший куратор в автобусе, объяснил что можно брать с собой. Толпой стояли в очереди примерно час в дикую поднимающую жару. Я думал, рехнусь от этого и меня начало немного подташнивать.



Наконец-то, спустя час я все же прошел на поле, после того как милиционер перерылся в моей сумке и вывернул все мои карманы. Зашел на поле, сразу потерял своих и растерялся. Начали выступать первая группа Мордор, слышно их было издалека даже, а я бесцельно топал по огромному полю среди незнакомых людей и пил пепси, купленный за 100 р. К слову, за весь день выпил только один стакан пива Клинского, которая стоила 200 р за 1,5 литра, ибо меня выворачивало от одной мысли выпить теплого пива в жаре. Сначала пытался найти самарских ребят, но это казалось нереальным. Потом решил найти уфимцев, определяюсь по башкирским флагам, но знакомых не встретил таки. К этому времени притомился, уселся на траве недалеко от цены и начал слушать Смысловые галлюцинации. Жутко раздирало горло, по карте решил найти бесплатную питьевую воду и.... нашел своих наконец-то там! К моему удивлению, компанию им составила моя бывшая девушка из Уфы, ужравшая в хлам. Ну ладно, на такие мелочи я старался не обращать внимания. Так же нашел и знакомых оренбуржских, у которых ночевали после Катацумури, недалеко от нас сидели. И так проходил весь день. Сидели, слушали Би-2, Чиж и Co, Пикник, Аквариум. Последние две группы меня не впечатлили никак.



Когда вечером начали выходить Кипелов и Алиса, становилось страшно-куча людей рвались вперед, в ужравшемся состоянии и вели себя не адекватно. Да, Кипелов зажег хорошо, а Алису я не понял вообще, не мое это. Да, в это время случайно встретил Абеля Mono Abel *________*



И вот, солнце начало садится, горячий воздух становится более освежительно прохладным, я одел свою старую толстовку с Rammstein и стал ждать их. Что творилось в этом Аду-тысячи людей рвались вперед ближе к сцене, была нереальная давка и драки, ходили чуть не по нашим головам, ибо уже идти то вперед некуда. Люди выходили из этой толпы в помятом состоянии. И вот.... они вышли!



Играть Раммы начали жестко, выпаливая одним за другим свои хиты. Я смотрел на них издалека, видел их крошечные фигурки, их огненное шоу, но в основном смотрел на большой экран. Порадовали такие песни как Sehnsucht, Asche Zu Asche, Feuer Frei!, Ohne dich, Du Riechst So Gut, Links 2 3 4 , Du Hast, Buck Dich, Ich Will. Du Hast и Ich Will толпа пела хором. Гей содомию с клавишником вообще не ожидал увидеть в нашей "толерантной" Рашке XDD После того, как Тилль окропил свою паству пеной и огромного члена, музыканты встали на одно колено и поклонились. После всего, Тилль поблагодарил по-русски и они ушли. В этот момент мы держались за руки, чтобы не потеряться в толпе из 691 тысяч человек и направились одной волной к выходу, подворачивая ноги на пустых бутылках от пива. К счастью, никто не потерялся, мы благополучно дотопали до нашего автобуса, который стоял среди тысячи других автобусов. Более чем, наш автобус собрался быстро, никто не перепил, не потерялся и куратор при перекличке даже удивился этому. И тут начался опять Ад-мы стояли до 4 утра из-за пробок транспорта. Ребята от ничегонеделания пили водку, а я уставшийся от этого дня, обнял свою подушку и вырубился спать.

9 июня 2013

Когда я проснулся от духоты, понял что мы уже едем и все мирно дремали. Вспомнил, что в сумке есть виски, решил тайно вытащить ее и чуть-чуть выпить с колой. Но меня спалили все же XDD



В Оренбург приехали довольно поздно, после обеда только. Тут наша компания разделилась на две части-первая рвалась скорее домой в Мелеуз и поехали на вокзал, вторая часть хотела жрать и пить.Куратор проводил нас до рок-бара и мы обожрались там до ужаса. К сожалению, наши таксисты не смогли приехать за нами, пришлось договариватся с другими таксистами, чтобы доехать домой и заплатили гораздо больше.

Наконец-то я написал этот отчет х) Скажу так, я не жалею что съездил, побывал на Рок над Волгой, пережил всю эту долгую дорогу, жару, толпу. Впечатлений получил массу, несмотря на обгоревшую рожу и дикие боли в животе от сырой воды. Отчет потом исправлю, если где-то допустил ошибку, я пойду спать, ибо вчера хорошо "отдохнул" с коллегами за городом.

19:31 

FirgatoANTI. Злобный няш самурай
следующую часть допишу завтра, ибо убегаю к своему другу, к сожалению. Для затравки, полное выступление Rammstein на любительском уровне. Так как встраивание запретили, можно перейти по ссылке

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...

I'm feeling my pain. Amigos no more tears

главная